Продюсер "Чисто английского убийства" сел на 17 лет за то, что заказал свою жену

Продюсер "Чисто английского убийства" сел на 17 лет за то, что заказал свою жену

21338

Фото: Социальные сети

Мужчина отрицает свою вину. По его словам, он собирал материал для нового сценария.

Бывшего телевизионного продюсера сериала "Чисто английское убийство" приговорили к 17 годам заключения за попытку убийства собственной жены Хазел Аллинсон. Для этого 68-летний Дэвид Харрис пытался нанять нескольких киллеров. В случае смерти супруги мужчина должен был получить совместно нажитое состояние, включая дом стоимостью 800 тысяч фунтов стерлингов в Западном Суссексе, сообщает LADbible.

После убийства Дэвид хотел продать имущество и сбежать вместе со своей 28-летней любовницей, с которой он познакомился в борделе. К этому моменту пожилой мужчина встречался с девушкой уже на протяжении пяти лет, объясняя Хазел своё долгое отсутствие тем, что он ухаживает за братом в психиатрической больнице или ездит на матчи по крикету.

На суде Дэвид признал, что попал в сложный клубок из долгов и лжи, поскольку тратился на дорогие подарки для молодой подруги. Однако он отрицал, что желал Хазел смерти. Экс-продюсер настаивал на том, что собирался лишь поговорить с киллером и использовать информацию для создания криминального романа.

Несмотря на отговорки, суд присяжных признал его виновным. Судья Энн Молинье особо отметила "почти инстинктивную" способность Харриса лгать всем и обо всём. Так, он лгал Аллинсон, чтобы встречаться со своей подругой, лгал подруге, объясняя, почему не может жить с ней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!