10-летний школьник умер от случайного прикосновения к сильнейшему наркотику

10-летний школьник умер от случайного прикосновения к сильнейшему наркотику

14286

Фото: © facebook.com/Alton Banks

Во Флориде 10-летний мальчик умер от передозировки смесью фентанила и героина. Трагедия произошла сразу после посещения ребёнком местного бассейна.

10-летний Альтон Бэнкс из Майами умер после поездки в местный бассейн. Когда мальчик вернулся домой, его стошнило, а затем он потерял сознание. Приехавшие на вызов медики не сумели помочь ребёнку и забрали его в больницу, но там лишь констатировали смерть мальчика.

<p>Фото: www.facebook.com/ladii.banks.9</p>

Эксперты заключили, что смерть ребёнка наступила в результате отравления опиатами — фентанилом и героином. По мнению следователей, родители мальчика непричастны к трагедии. Вероятнее всего, запрещённые вещества попали в организм Альтона во время посещения бассейна или по пути домой.

Специалисты допускают, что смесь наркотиков находилась на полотенце, которым вытирался ребёнок. Фентанил — сильнейший наркотик, и даже небольшого количества этого вещества могло бы хватить для смерти 10-летнего мальчика. Теперь полицейские ищут распространителя наркотиков, виновного в смерти Альтона Бэнкса.

Фентанил — это мощнейший опиоидный анальгетик

При тактильном контакте фентанил проникает в кровь через кожу, поэтому при работе с препаратом следует соблюдать повышенную осторожность

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!