Девушка проучила соперницу перцем так, что та больше не сможет заниматься сексом

Девушка проучила соперницу перцем так, что та больше не сможет заниматься сексом

42536

Фото © Facebook/Ly Chanel

23-летняя беременная жительница Вьетнама Лю Шанель застала своего мужа Чиен Кео за сексом с другой. Лю и четверо её друзей выследили соперницу и жестоко поиздевались над ней, сняв происходящее на камеру. Фотографии наказания девушка выложила в Сеть.

<p></p>

Став свидетельницей измены, беременная Лю Шанель решила наказать не мужа, а соперницу. Девушка и её четверо друзей проследили за неверным мужем и вломились в номер отеля, где тот встречался с любовницей. Там они схватили свою жертву и стали запихивать ей во влагалище красный перец, который принесли с собой.

На этом ревнивая девушка не остановилась и выложила в Сеть фотографии издевательств над соперницей. Снимки вызвали ярость пользователей: большинство из них не могло понять, почему наказанию подвергся не изменщик, а его любовница. Но Лю ни в чём не раскаивается.

Женщины легко могут простить, но они никогда не могут забыть. Ревность болезненна. Она это узнает

Лю Шанель

<p></p>

Полиция Вьетнама сообщила, что дело на Лю Шанель не заведено — её жертва не обращалась в правоохранительные органы. Впрочем, максимальное наказание, которое грозит беременной, — это административные санкции и штраф, приблизительно равный семи тысячам рублей.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!