24-летняя модель потратила $500 тыс., чтобы быть как Ким, но что-то пошло не так

24-летняя модель потратила $500 тыс., чтобы быть как Ким, но что-то пошло не так

71879
Пластические хирурги закачали 24-летней Дженнифер Памплоне из Сан-Паулу, Бразилия, почти два литра жира в ягодицы, чтобы она стала похожа на Ким Кардашьян.

Девушка начала увлекаться пластическими операциями в 17 лет. К своим 24 годам она уже успела сделать ринопластику, увеличение груди, липосакцию, а также удалить четыре ребра. Но на этом девушка не остановилась.

Чтобы полностью походить на своего кумира — Ким Кардашьян, она решилась на операцию по увеличению пятой точки. Для этого нужно было вкачать в её ягодицы около двух литров жира. Несмотря на предупреждения восьми врачей, которые пытались объяснить ей все риски, модель не стала отступать.

Мои врачи спросили меня, боюсь ли я умереть от операций, но, на мой взгляд, если это и произойдёт, я умру счастливой и красивой. И раньше, когда я смотрела в зеркало, я думала о том, что мне не хватает именно больших ягодиц

Дженнифер Памплона

В планах девушки превзойти популярность самой Ким Кардашьян. По её словам, операции изменили её жизнь и помогли преодолеть депрессию — она стала узнаваемой. Ранее девушка являлась моделью одного из домов моды и снялась в реалити-шоу, посвящённом людям, которые решились на пластические операции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!