Врачи услышали сердцебиение малыша во время операции по удалению мёртвого плода

Врачи услышали сердцебиение малыша во время операции по удалению мёртвого плода

24315
36-летняя Элизабет Стивенс обратилась в Королевскую лондонскую больницу с жалобой на кровотечение будучи на седьмой неделе беременности. Врачи диагностировали у женщины выкидыш и отправили её на выскабливание в другую клинику. И лишь во время операции там хирурги заметили, что плод всё ещё жив.

К счастью, врачи сумели остановить операцию и сохранить беременность Элизабет. Они также выяснили, что кровотечение было вызвано не выкидышем, а ретрохориальной гематомой. Теперь Элизабет и её супруг хотят призвать к ответу Королевскую лондонскую больницу.

Они чуть не убили моего будущего ребёнка. Королевская лондонская больница собиралась удалить совершенно здоровый плод. Я требую объяснений

Элизабет Стивенс

Пресс-секретарь лондонской клиники принесла извинения и сообщила, что больница проводит служебное расследование. После его завершения специалисты хотят встретиться с Элизабет и рассказать о планирующихся изменениях. Также пресс-секретарь подтвердила, что пострадавшая пациентка не отказалась от дальнейшего лечения в Королевской лондонской больнице.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!