"За секунду до столкновения с велосипедистами я решил, что лучше умереть мне"

"За секунду до столкновения с велосипедистами я решил, что лучше умереть мне"

12915
Как сообщает The Mirror, 32-летний учитель музыки Крис Тоон сломал себе 30 костей и проколол оба лёгких, в результате чего остался парализованным на всю жизнь.

Крис Тоон ехал на своём мотоцикле по дороге в городе Мелтон-Моубрей, Англия. Заходя в слепой поворот, мужчина начал сбавлять скорость, но тут же заметил, что заднее колесо транспортного средства начало вилять и его стало заносить.

Меня занесло на встречную полосу дороги, но за поворотом оказалось около 12 велосипедистов. Всё, что мне оставалось, это съехать в канаву, чтобы не покалечить ни в чём не повинных людей

Крис Тоон

В результате учитель пролетел девять метров с обрыва через ветки, деревья и выступающие камни и, приземлившись на землю, услышал, как щёлкнуло у него в позвоночнике.

Единственное, что я почувствовал, когда упал, — это хруст в позвоночнике. Ещё я помню, как ко мне подбежали велосипедисты, чтобы оказать помощь, и выразили свою благодарность. Я бы не смог сам жить, если бы причинил кому-то боль

Крис Тоон

32-летнего мужчину доставили в больницу, где он перенёс операцию на позвоночнике, а спустя неделю врачи вкрутили ему восемь штифтов.

Сейчас мужчина старается прийти в себя после полученных травм и перенесённой операции. Но, по словам врачей, Крис навсегда останется парализованным. Во время падения он сломал 30 костей, а ветками были проткнуты оба лёгких.

Его коллега, 41-летняя Рейчел Ричардсон, узнав о происшествии, назвала поступок своего друга героическим. Также она создала страницу на краудфандинговой платформе по сбору денежных средств для Тоона.

Он так вдохновляет детей. На его занятия ходят толпы. Они его так любят, и им бы не хотелось, чтобы музыку у них вёл кто-то другой

Рейчел Ричардсон

Поскольку у учителя нет близких родственников, его ученики снимают для него видеоролики, в которых показывают, чему они успели научиться у него, а также присылают открытки с пожеланиями выздоровления. Они надеются, что их любимый учитель вскоре вернётся и будет продолжать учить их прекрасной игре на музыкальных инструментах.

Музыка — это моя семья. У меня всегда был драйв, а сейчас его ещё больше. Я должен вернуться и помочь детям добиться успеха. Я не могу отказаться от этой жизни

Крис Тоон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!