Мать убила четырёхмесячного сына, сломав ему 28 костей и накачав наркотиками

Мать убила четырёхмесячного сына, сломав ему 28 костей и накачав наркотиками

21372
33-летняя Кэтрин Кокс и 25-летний Дэнни Шеперд из Кента признаны виновными в убийстве четырёхмесячного Эли Кокса. Ребёнок умер в результате травмы головы и 28 переломов. Кроме того, в его крови были обнаружены наркотики, сообщает Daily Mail.

Мать ребёнка Кэтрин Кокс уже имеет 12 судимостей за 20 различных преступлений, включая умышленное нанесение телесных повреждений, кражу со взломом и воровство в магазинах. 13 апреля 2016 она вызвала скорую помощь к "заболевшему" Эли, а спустя две недели он умер в больнице.

Эксперты установили, что к моменту смерти головной мозг мальчика был сильно повреждён — вероятнее всего, он пережил несколько сотрясений мозга. И судя по количеству переломов, обнаруженных у четырёхмесячного младенца, он регулярно подвергался избиениям. Кроме того, в крови ребёнка были обнаружены наркотики — кокаин и амфетамин.

И Кокс, и Шеперд до последнего отрицали обвинения в убийстве ребёнка, однако суд присяжных единогласно признал их виновными. Теперь убийцам предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, после чего суд назначит им наказание.

Никто из нас никогда не поймёт, что заставляет людей причинять вред детям. К сожалению, нужно признать, что Эли страдал сильнее, чем большинство людей, и был лишён жизни прежде, чем она успела начаться

Старший следователь Иван Бисли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!