8-летняя девочка умерла, выпив кипящей воды через соломинку по совету брата

8-летняя девочка умерла, выпив кипящей воды через соломинку по совету брата

15476
8-летняя Киари Поуп из Флориды умерла спустя несколько месяцев после того, как выпила немного кипящей воды через соломинку. По сообщению Daily Mail, сделать это ей посоветовал двоюродный брат. Врачи долгое время боролись за жизнь девочки, но ничем не смогли помочь.

Мама Киари Поуп рассказала, что девочка получила смертельную травму в марте этого года. На смелый эксперимент с кипятком Киари подтолкнул двоюродный брат. Девочка получила серьёзные ожоги горла, и ей была оказана неотложная медицинская помощь, включающая трахеотомию.

Несмотря на старания врачей, после ожога Киари почти потеряла слух и голос, а также испытывала проблемы с дыханием. Через несколько месяцев после инцидента состояние восьмилетнего ребёнка неожиданно ухудшилось. Вечером 30 июля Киари начала задыхаться, приехавшие медики доставили её в больницу, но там девочке ничем не смогли помочь.

В настоящий момент проводится расследование, чтобы установить истинных виновников смерти ребёнка. Следствие предполагает, что родители пренебрегали своими обязанностями и недостаточно следили за Киари, что и привело к трагическим последствиям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!