Любовника посадили на 10 лет за неудачное использование дробовика во время секса

Любовника посадили на 10 лет за неудачное использование дробовика во время секса

27387

Коллаж © L!FE. Фото © Flickr/Thomas Hawk/Kevin N. Murphy

Жителя английского города Манчестера заключили под стражу после того, как во время секс-игр с дробовиком он нанёс своей любовнице травмы, которые останутся с ней до конца дней.

Пара решила исполнить экстраординарную сексуальную фантазию — вставить заряженный дробовик во влагалище. К несчастью, оружие выстрелило. Нечаянно нажав на курок, Дэвид Джефферс бежал из отеля, где он развлекался со своей девушкой, оставив её истекать кровью из-за полученных травм мочевого пузыря и репродуктивных органов.

О своих странных сексуальных фантазиях 46-летняя жертва, чьё имя не разглашается, сообщила Дэвиду за несколько дней до инцидента по СМС, передаёт издание Mirror. Чтобы порадовать подругу, мужчина украл старый дробовик со стены в туалете паба Wetherspoon's на железнодорожной станции в Лидсе.

Пара сняла номер в отеле, употребила большое количество наркотиков и алкоголя, прежде чем заняться сексом. В тот момент, когда мужчина вводил дуло дробовика во влагалище женщины, его палец лежал на курке, и тут ружьё выстрелило. Он оставил девушку обнажённой и окровавленной, позвонив менеджеру и сказав, что в неё выстрелили.

Сотрудник отеля направился в номер и увидел женщину, которая пребывала в агонии. Она кричала, что сейчас умрёт, но её удалось спасти врачам манчестерской больницы. Там женщине сделали срочную операцию. Мужчину приговорили к 10 годам тюрьмы за покушение на убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное хранение огнестрельного оружия. Травмы, которые получила женщина, будут напоминать ей о неудачном сексуальном опыте всю её жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!