28-летний псих пообещал девушке, что станцует на её лице, и сдержал слово

28-летний псих пообещал девушке, что станцует на её лице, и сдержал слово

24904
Молодая мать Мэри-Энн Коннорс была найдена соседом в собственном доме в Эссексе после ужасающего нападения. На лице женщины буквально не было живого места. Её мать рассказала Mercury Press, что преступник буквально танцевал в жёстких туфлях на лице девушки.

23-летняя пострадавшая была немедленно доставлена в больницу, где врачи провели операцию по восстановлению скул, носа и челюсти. Левый глаз Мэри-Энн врачам спасти не удалось — скорее всего, женщина уже не сможет им видеть. Кроме того, у девушки обнаружили повреждения внутренних органов. Мать пострадавшей Мэри Коннорс рассказала, что преступник специально надел жёсткие туфли с железными вставками перед нападением.

Нападавший сказал ей: "Я собираюсь станцевать на твоём лице". Мэри-Энн просила его уйти, но он не слушал

Мэри Коннорс

Преступник — 28-летний Джон Пол Берри — оказался знакомым Мэри-Энн. В настоящий момент его разыскивает полиция Эссекса. Следствие предполагает, что он издевался над девушкой не менее пяти часов. Сама Мэри-Энн помнит лишь первые несколько секунд атаки, после которых она лишилась сознания. Её родители надеются, что полиция сумеет задержать преступника, который пока находится в бегах.

Она скромная, но раньше она гордилась своей внешностью. У неё были прекрасные скулы, и он их уничтожил. Я очень зла, что преступник всё ещё на свободе после того, что он совершил

Мэри Коннорс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!