20-летний отец, похоронивший сына, запутался в показаниях и покончил с собой

20-летний отец, похоронивший сына, запутался в показаниях и покончил с собой

21310

Фото: © facebook

Молодой папа Тристан Хикс наложил на себя руки через два дня после гибели малыша, который умер от черепно-мозговой травмы. При этом 20-летний родитель четырежды менял свои показания.

Маленькому Куперу Элли Джонсону-Хиксу было всего пять недель. В больницу его привезли уже задыхающимся. Врачи ничего не могли сделать. Когда ребёнок перестал дышать, они вызвали полицию, так как рассказ родителей и их перебранка в зале ожидания давали все основания предположить насильственную смерть.

<p>Куперу Элли Джонсону-Хиксу было всего пять недель</p>

На допросе Хикс рассказал, что он играл с малышом и неудачно его подбросил. Но объяснить, почему у новорождённого были сломаны рёбра и почему родители несколько дней не обращались к врачам, он не смог.

Медики в свою очередь рассказали о ссоре между родителями, в ходе которой мать мальчика, 23-летняя Бриони Джонсон, кричала на мужа: "Я тебя ненавижу, Тристан! Я не хочу, чтобы мой ребёнок умер! Ты не можешь допустить его смерти!"

Впрочем, сама мать была в нетрезвом состоянии на протяжении нескольких дней. Об этом рассказали знакомые пары и их соседи. Именно они обратили внимание на странные звуки, которые издаёт маленький Купер, лёжа в кроватке, и именно они уговорили вызвать скорую.

<p>У молодой пары было всё: дом, друзья, заботливые родители, но они всё равно пустились во все тяжкие...</p>

Через два дня после смерти мальчика у копов были все основания выдвинуть обвинения и арестовать молодого папашу, но было уже слишком поздно. Парень покончил с собой в гараже ещё до того, как на его руках застегнулись наручники.

Судебное делопроизводство продолжается без основного обвиняемого. Теперь все вопросы будут обращены к Бриони Джонсон, которая, впрочем, не явилась на последнее заседание…

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!