Школьница изуродовала одноклассницу, залив кислоту в её музыкальный инструмент

Школьница изуродовала одноклассницу, залив кислоту в её музыкальный инструмент

92441
Ещё одна кислотная атака произошла в школе в городе Хаддингтон, Великобритания. На этот раз одна из учениц — 18-летняя Эмили Боуэн, которая имела зуб на любимицу школы Молли Янг — решила проучить её с помощью очистителя, которым устраняют засоры в трубах.

Эмили дождалась, пока в актовом зале, где проходили репетиции школьного оркестра, никого не останется, и залила в футляр Молли очиститель. Зайдя в зал, Молли почувствовала странный запах, но не подумала, что её поджидает какая-то опасность. В итоге, открыв футляр, она пролила жидкость себе на ноги.

<p>Молли Янг почувствовала запах, но не думала, что он исходит от футляра её альта</p>

Девушка в ужасе посмотрела вниз и увидела, как расползаются её колготки. Вскоре она почувствовала ужасную боль и, упав на пол, стала биться в агонии. Пострадавшую доставили в Эдинбургский королевский лазарет, а затем перевели в отделение пластической хирургии больницы Святого Иоанна в Ливингстоне. К сожалению, ожоги были слишком сильные и на ногах Молли навсегда останутся страшные шрамы.

Всё это время Эмили Боуэн пряталась в школьной подсобке. Там её и нашли спустя несколько часов сидящей на корточках. Девушку признали виновной, несмотря на то что Эмили страдала аутизмом и депрессией.

"Вы должны понимать, что в настоящее время существует реальная общественная тревога и страх перед использованием этой ужасной субстанции. С большим сожалением я пришёл к выводу, что ничего, кроме тюремного заключения, не уместно", — обратился к Эмили Боуэн судья О'Грейди. Девушка получила срок — 21 месяц тюрьмы без права на какую-либо связь с Молли Янг.

<p>У Молли на всю жизнь останутся шрамы на ногах</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×