Посадившая парня в тюрьму: Он отнял сим-карту и ходил со мной на собеседования

Посадившая парня в тюрьму: Он отнял сим-карту и ходил со мной на собеседования

12562
22-летний Харли Смит стал одним из первых британцев, осуждённых по закону о принудительном контроле. Молодой человек ограничил своей девушке доступ к банковскому счёту, сломал её сим-карту и даже отправился вместе с ней на собеседование, сообщает Daily Mail.

Харли Смит был привлечён к ответственности после того, как ограничил общение своей девушки Челси Буш с семьёй и друзьями и ударил её во время телефонного разговора. Кроме того, суд выяснил, что 22-летний ревнивец постоянно проверял журнал посещений девушки.

Он оскорблял меня. Он отрезал меня от всей моей семьи и не позволял общаться с кем-либо вообще. Он даже сломал симку из моего телефона, чтобы я вообще ничего не могла сделать

Челси Буш

Закон о принудительном контроле появился в Великобритании лишь в 2015 году. По нему судят преступников, осуществляющих принудительный контроль в повседневной жизни и оказывающих существенное неблагоприятное воздействие на деятельность жертвы.

Харли Смит был полностью осведомлён о том, что Челси Буш является уязвимой молодой женщиной, и он воспользовался этим, чтобы осуществлять постоянный контроль над ней

Тим Коул, старший окружной прокурор Уэссекса

Харли Смит был приговорён к 12-недельному тюремному заключению с отсрочкой в год и 20 дням реабилитации. Кроме того, молодому человеку на два года запрещено приближаться к своей бывшей девушке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!