Беременная мать троих детей спрятала в шинах 12 вьетнамцев, чтобы оплатить роды

Беременная мать троих детей спрятала в шинах 12 вьетнамцев, чтобы оплатить роды

15818
28-летнюю жительницу Кента Кэти Бетел признали виновной в попытке контрабанды 12 жителей Вьетнама. Женщина спрятала людей в автомобильных шинах и загрузила ими свой фургон. Живой груз обнаружили сотрудники пограничного контроля города Кокель, Франция.

Вместе с 28-летней матерью четверых детей был осуждён и водитель фургона Аарон Харрис, который ранее сам признался в преступлении. Контрабандисты планировали провезти жителей Вьетнама в Великобританию через Ла-Манш, но были остановлены на французской границе. На момент задержания Кэти Бетел была беременна четвёртым ребёнком и отрицала все обвинения.

Кэти сообщила полицейским, что ничего не знала о необычном грузе. Она утверждала, что просто отдыхала вместе с Харрисом и покупала алкоголь, чтобы отпраздновать рождение их совместного ребёнка. Следователи предположили, что в действительности Кэти хотела заработать деньги на роды с помощью контрабанды.

Присяжные признали Кэти Бетел виновной в попытке провоза незаконных мигрантов в Великобританию. Теперь ей грозит тюремное заключение. Судья сообщил, что, несмотря на четверых несовершеннолетних детей, женщине не стоит рассчитывать на снисхождение. Окончательный приговор по делу будет вынесен 11 сентября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!