Пилот пролетел 1200 км, чтобы спасти от усыпления изнасилованную собаку

Пилот пролетел 1200 км, чтобы спасти от усыпления изнасилованную собаку

21010
Двухлетняя собака Андриенна была найдена волонтёрами на улицах Северной Каролины. Животное страдало от пролапса мочевого пузыря — ветеринары предположили, что это могло быть результатом изнасилования человеком. Daily Mail сообщает, что в приюте собирались усыпить несчастную собаку через сутки, но в дело вмешались спасатели.

Для того чтобы спасти Андриенну, требовалось доставить её из приюта для животных округа Гранвилл, Северная Каролина, к ветеринару в Стамфорде, штат Коннектикут. Именно это вызвался сделать Пол Стекленски — бывший военнослужащий и владелец частного самолёта из Пенсильвании.

Путь, который пришлось проделать Полу ради спасения собаки, составил около 1200 километров. Он доставил Андриенну в больницу в Стамфорде, где ей немедленно сделали операцию. Кроме того, Пол забрал из приюта ещё 13 собак, которых приготовили к усыплению, — теперь для них найдут новый дом.

Пилот Пол Стекленски является основателем благотворительной организации Flying Fur Animal Rescue. Он посчитал, что с 2015 года спас от усыпления более 700 собак. А прооперированная Андриенна сейчас идёт на поправку, и скоро волонтёры найдут для неё новый дом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!