Новую девушку известного боксёра избила ревнивая стюардесса, а он просто убежал

Новую девушку известного боксёра избила ревнивая стюардесса, а он просто убежал

18537

Фото © Twitter/bia_hannides

На прошлой неделе известный британский боксёр пакистанского происхождения Амир Хан объявил о разводе с женой из-за её неверности. А уже 6 августа девушка, с которой он развлекался на вечеринке в Дубае, была доставлена в больницу после избиения ревнивой ливанской стюардессой, сообщает Daily Mirror.

22-летняя жительница Великобритании Биа Ганнидес была доставлена в больницу после вечеринки с британским боксёром Амиром Ханом. Ревнивая стюардесса из Ливана, которую не пригласили присоединиться к веселью, набросилась на Биа и изуродовала ей лицо. Интересно, что Амир даже не попытался защитить девушку и поскорее покинул вечеринку, опасаясь привлечь внимание прессы.

Я могла потерять глаза, и теперь моя жизнь разрушена. Я никогда не смогу снова пойти в клуб, и мне, вероятно, понадобится операция, когда я вернусь домой

Биа Ганнидес

На следующий день после инцидента боксёр прислал девушке сообщение, которое можно было бы счесть извинением. Однако он не навестил Биа в больнице и уже во вторник вернулся в Великобританию. Полицейские обязали стюардессу выплатить пострадавшей девушке штраф в 1000 дирхамов (около 15 тысяч рублей), и это единственное наказание, которое она понесёт.

Меня бьют по лицу, но я всё ещё получаю лучших девушек. Уверен, несмотря на шрамы, у тебя тоже будут самые лучшие парни

Амир Хан

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×