Парень выложил фото с умирающим щенком, на лечение которого не хватило 45 фунтов

Парень выложил фото с умирающим щенком, на лечение которого не хватило 45 фунтов

14863
Подж Свини из Ливерпуля разместил на своей странице в "Фейсбуке" душераздирающую фотографию. На снимке на руках Поджа умирает щенок его маленькой дочери. Ветеринары отказались лечить собаку, так как у хозяина не было с собой нужной суммы.

Врачи потребовали заплатить за лечение собаки £119 и внести минимум £80 фунтов в качестве предоплаты. У Поджа с собой было всего £35, и он предложил для начала отдать их, но ветеринаров не устроил такой вариант. Они выгнали мужчину с питомцем на улицу, и щенок умер на руках у хозяина.

Как я скажу своей маленькой принцессе, что её щенок умер, потому что деньги — самое главное для этих людей

Подж Свини

I took my sick puppy all the way down to the pdsa in page moss an they said they want £119 to treat him or a least £80...

Опубликовано Podge Sweeney 5 августа 2017 г.

Пост безутешного хозяина стал вирусным и собрал 20 тысяч репостов. Пользователи "Фейсбука" возмущены поведением ветеринаров, которые спокойно ждали, пока больной щенок умрёт у них под дверью. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что Подж не должен был заводить собаку, не имея достаточно денег для её лечения.

Извините, но животные — это дорогая штука. Если у вас нет денег, у вас не должно быть животных. Вы не можете ожидать, что ветеринары будут работать для вас бесплатно

Шейла Китсон

Впрочем, Подж уверяет, что у него были деньги на лечение собаки, но он не взял нужную сумму, в спешке собираясь в ветеринарную клинику. Пресс-секретарь PDSA выразил соболезнования хозяевам щенка и заверил, что неотложная помощь животным будет оказываться вне зависимости от наличия у хозяев денег.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!