"Наших любимых собак изрезали и задушили живодёры, пока мы были на работе"

"Наших любимых собак изрезали и задушили живодёры, пока мы были на работе"

16244
Бен Уинстенли и Паула Харрисон из Чешира, как обычно, оставили стаффордширских терьеров Декстера и Тима на заднем дворе и ушли на работу. Вернувшись, они обнаружили Декстера изрезанным и повешенным, а Тима — избитым и задушенным. От живодёрской расправы собак не защитил даже двухметровый забор.

Сперва хозяева заметили лужи крови и повешенного Декстера. Паула рассказывает, что голова питомца страшно раздулась, а сам он был покрыт жуткими ранами. Бен и Паула сразу же доставили Декстера в ветеринарную клинику, но помочь собаке врачи не смогли — его травмы оказались несовместимы с жизнью.

Второй стаффордширский терьер, Тим, всё это время сидел в углу сада. Хозяева, пришедшие в ужас от состояния Декстера, даже не заметили, что Тим тоже пострадал от живодёров. К ветеринарам собаку доставил вернувшийся с работы сын Бена и Паулы. К счастью, повреждения Тима оказались не такими серьёзными, и врачи ожидают, что он полностью восстановится, сообщает Daily Mail.

Бен и Паула не знают, зачем кому-то понадобилось убивать их собак. Семья известна в округе свой любовью к животным, кроме Декстера и Тима у них есть ещё две собаки и кошка. Сперва Уинстенли предположил, что собаки стали жертвой грабителей, но из дома ничего не пропало. Полиция сообщила, что расследует это дело, но пока не имеет никаких зацепок, так как подобных инцидентов в районе ещё не было.

Мы просто хотим найти людей, которые понесут за это ответственность. Я хочу, чтобы они были наказаны. Возможно, они хотели ограбить дом или украсть Декстера... Я даже не хочу думать, что этот ужасный поступок совершили наши враги

Паула Харрисон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!