Полчища мух и личинок заполонили квартиру молодой мамы после смерти соседа

Полчища мух и личинок заполонили квартиру молодой мамы после смерти соседа

12401

Фото: © Flickr/Ivo Ivov

Квартиру молодой мамы заполонили миллионы мух и личинок, после того как умер её сосед. Тело оставалось в закрытом помещении в течение нескольких недель.

Бо Марр, которая живёт в однокомнатной квартире в Лидсе, говорит, что её квартира похожа на локацию из фильмов ужасов. По данным BBC, сейчас девушка находится в декретном отпуске, но в течение 17 дней ей нельзя появляться в собственном доме. Кроме того, ей нужно здорово раскошелиться на приобретение новых детских вещей, кроватки и еды.

Никто не позволит своему ребёнку носить вещи, по которым ползали личинки из трупа

Бо Марр

Сейчас она ищет новое жильё, потому что прежний хозяин квартиры её здорово подвёл и разочаровал. В жилище, атакованное паразитами, она заходить пока не решается, поэтому не может сполна оценить масштабы катастрофы.

Неприятный запах, исходящий из одной из квартир, обнаружили сами жильцы — именно обратились в полицию и социальные службы. Когда те вскрыли помещение, они обнаружили там сильно разложившийся мужской труп. По оценкам полицейских, он пролежал там не менее двух недель.

В квартиру Бо личинки и мухи проникли через трещины в стенах. Они расположились везде: на кухонных принадлежностях, вещах Бо и ребёнка, в холодильнике. Женщина пыталась избавиться от насекомых самостоятельно, но, даже когда весь пол был усыпан мёртвыми мухами, огромное количество летало в воздухе.

Компания, у которой Бо арендовала жильё, заявила, что она покроет затраты и не будет взимать плату за аренду квартиры за то время, пока женщина жила у друзей, прячась от полчищ противных насекомых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!