Многодетная мать решилась на свадьбу с отцом её 6 детей, и через 3 дня он умер

Многодетная мать решилась на свадьбу с отцом её 6 детей, и через 3 дня он умер

17260
Главным желанием смертельно больного Эша Хантера было жениться на своей возлюбленной. Он исполнил его всего за три дня до того, как умер от рака.

Эш и Рене из Австралии встречались уже много лет и последние три года хотели пожениться, но постоянно откладывали свадьбу из-за беременностей девушки. К несчастью, у мужчины был рак, распространившийся на лимфатические узлы, и постоянно его состояние ухудшалось, пишет Independent. В конце концов они назначили свадьбу на 27 августа, но её пришлось передвинуть на более ранний срок, потому что они поняли, что Эш не доживёт до этого дня.

Эш проходил терапию, но из-за неё лёгкое мужчины наполнилось жидкостью. После прекращения употребления препаратов опухоль заметно увеличилась и рак распространился на лимфоузлы. Хоспис и местная церковь помогли паре провести свадьбу 5 августа, на три недели раньше назначенного прежде срока.

Его последним желанием было жениться на мне, и мы были так счастливы, что нам это удалось

Рене

У пары уже шесть детей, на подходе ещё один. Они и откладывали свадьбу, так как Рене не хотела быть беременной невестой. Из-за деликатного положения женщины и ужасного состояния жениха церемония была очень интимной. Когда Эш стоял у алтаря, его жизнь поддерживали дыхательные аппараты. Через три дня после церемонии он умер, окружённый членами семьи и друзьями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!