Этот малыш потерял руки и ноги, но не веру в свою победу над менингитом

Этот малыш потерял руки и ноги, но не веру в свою победу над менингитом

17354

Фото © Соцсети

Мальчик провёл в искусственной коме 13 дней и пережил несколько операций, но по-прежнему не перестаёт улыбаться.

Двухлетний Финли Амос из Херефорда перенёс четыре ампутации после того, как в июне он заболел менингитом и септицемией. Но, несмотря на то что мальчик остался без рук и ног, он по-прежнему постоянно смеётся и не перестаёт улыбаться, сообщает Daily Mail.

Когда он проснулся, то посмотрел на меня с такой счастливой улыбкой, что я сразу понял: если он смог радоваться новому дню, то и мы сможем

Отец Финли Мэтт Амос

Родители отвезли Финли в больницу, когда заметили, что утром у него было плохое самочувствие. Врачи диагностировали менингит и септицемию и ввели мальчика в искусственную кому, в которой он пробыл 13 дней. По словам отца, у ребёнка не было какой-либо сыпи, просто три маленьких пятна на груди.

В течение первых недель было невероятно сложно. Когда ему ампутировали пальцы и забинтовали руки, он не мог понять, что у него чего-то не хватает. Но он справился, и сейчас Финли смеётся как ни в чём не бывало. Мы так гордимся им!

Отец Финли Мэтт Амос

Отцу мальчика пришлось уволиться с работы, чтобы полностью заботиться о сыне. Возможно, в будущем Финли ещё потребуются операции, но, по словам врачей, болезнь осталась позади благодаря его позитивному настрою.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!