Бухгалтер с неприжившимся грудным имплантом: Он лопнул, залив меня мёртвым жиром

Бухгалтер с неприжившимся грудным имплантом: Он лопнул, залив меня мёртвым жиром

12408

Фото: © социальные сети

Женщина, которая сделала двойную мастэктомию, чтобы предупредить распространение рака, наполнилась "мёртвым, жидким жиром", после того как её грудные имплантаты лопнули дважды.

После положительного теста на мутацию гена 29-летняя Луиза Франклин решилась на удаление молочных желёз точно так же, как это однажды сделала голливудская актриса Анджелина Джоли. Врачи сказали ей, что эта мутация увеличила шансы возникновения рака груди до 60–90 процентов, а рака яичников — до 40–60 процентов.

После того как натуральная грудь была удалена, ей сделали замену из лоскутов жира с живота. После операции врачи сказали Луизе, что кровеносный сосуд лопнул в трёх местах, поэтому её пришлось снова отнять левую грудь. Часть тканей удалось спасти, и грудь не казалась совсем плоской.

В течение последующих шести недель Луиза поняла, что происходит что-то не то — грудь начала раздуваться, пока однажды ночью не лопнула, залив жидкостью женщину и всю её постель.

Она буквально открылась и залила меня мёртвым жидким жиром

Луиза Франклин

На лечение ушло несколько месяцев, и сторона слева осталась плоской. Ей понадобилось в общей сложности шесть операций, чтобы установить имплантат из собственного жира вместо удалённой груди. Во время второй попытки восстановить грудь тело снова стало отторгать жир и имплантат взорвался сразу в двух местах. После этого женщина решилась на установку силикона.

Мастэктомия не повлияла на личную жизнь Луизы. Когда она встретила свою любовь — 24-летнего Джона Хаттона, — он знал о том, что девушка делала операцию по удалению груди. Чтобы повысить осведомлённость о раке груди и его ранней диагностике, Луиза снялась в фотосессии с новорождёнными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!