Мать, раненная сыном: Я говорила, что мы любим его, но он всё равно убил сестру

Мать, раненная сыном: Я говорила, что мы любим его, но он всё равно убил сестру

12876

Фото © Соцсети

В тот день безработный мужчина вёл себя крайне странно, и родственники планировали отвезти его к врачу.

Линетт Джеймс собиралась принять душ, когда услышала, что дочь Анна-Мари зовет её на помощь. Женщина сразу же побежала в гостиную, где увидела своего сына с окровавленным ножом. 36-летний Мелвин направился к маме и нанёс ей несколько ударов, пока женщина повторяла: "Сынок, я люблю тебя", — сообщает Daily Mail.

Его глаза были налиты кровью. Он смотрел на меня, не отрываясь, в то время как вонзал нож в моё тело снова и снова. Я без конца повторяла: "Сын, я люблю тебя"

Линетт Джеймс

К счастью, 59-летней Линетт удалось вырваться и она заперлась в ванной, откуда вызвала полицейских. Последнее, что сказала женщина перед тем, как потерять сознание: "Я умираю, мой сын напал на меня и на мою дочь".

В тот день безработный Мелвин вёл себя крайне странно: мужчина открыл в своей комнате все окна, потому что "его тело горело". Линетт и Анна-Мари решили, что сходят вместе с ним на следующий день к доктору. Но уже через несколько часов дом окружила полиция, которая успела спасти только одну из родственниц. Анна-Мари скончалась от полученных травм, а её маму госпитализировали с тяжёлыми травмами.

Полицейские пытались задержать Мелвина, но он нанёс себе несколько ножевых ударов и скончался. В феврале семья забрала мужчину из психиатрической больницы в Эдинбурге, куда он обратился добровольно. Врачи диагностировали у него медикаментозный психоз, но за месяц лечения он показывал положительные результаты. В итоге ему разрешили жить дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!