Из-за ошибки врачей отцу, у которого слезились глаза, пришлось удалить пол-лица

Из-за ошибки врачей отцу, у которого слезились глаза, пришлось удалить пол-лица

15027

Фото © Соцсети

В больнице пациенту сказали, что у него произошла закупорка слёзного канала, а опухоль назвали ячменём.

У отца двоих детей постоянно слезились глаза, и врачи первоначально поставили ему диагноз "закупорка слёзного протока". Но через четыре года Джейми Миррлис остался без половины лица: оказалось, что у 46-летнего мужчины всё это время разрасталась опухоль, которая охватила область от шеи до лба, сообщает Mirror.

Однако врачи города Пейсли в Шотландии до последнего не могли поставить правильный диагноз пациенту. Когда у него появилась опухоль на лице, то они решили, что это ячмень. Но комок продолжал разрастаться, и тогда Джейми отправили на биопсию. Через месяц после этого мужчине сказали, что у него рак четвёртой стадии.

Когда я в первый раз пришёл к врачу, то он сказал, что у меня нет ничего серьёзного, и просто промыл мне глаза. Через четыре года на моём лице появился странный комок, и даже тогда доктор не разглядел онкологию, сказав, что это ячмень

Джейми Миррлис

В результате врачам пришлось удалить ему глаз, половину носа, часть щеки и большинство зубов, оставив дыры на лице и шее мужчины. Сложная операция заняла около 22 часов, поскольку опухоль затронула и мозг Джейми.

Кроме того, у Джейми остались шрамы на руках, откуда была взята кожа для трансплантатов, и на спине, где врачи вырезали у него мышцу, чтобы хоть как-то восстановить лицо. В будущем планируется осуществить пересадку хрящевой ткани из ушей.

Я потерял гораздо больше, чем просто моё лицо. Я не могу нормально есть, разговаривать. Мне стыдно за то, как я выгляжу, поэтому я редко выхожу из дома

Джейми Миррлис

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!