Жена убила мужа и приготовила из него вок после того, как он помочился в её пиво

Жена убила мужа и приготовила из него вок после того, как он помочился в её пиво

155330

Фото © Соцсети

Об убийстве стало известно благодаря дочери, которую женщина попросила прибрать останки тела.

В Германии уборщицу обвиняют в жестоком убийстве собственного мужа, из мяса которого она потом приготовила китайскую лапшу вок. Последней каплей для 50-летней Беттины Мюллер стала неудачная шутка возлюбленного, который пришёл домой в этот день пьяным, сообщает Daily Mail.

43-летний Майкл решил подшутить над женой и помочился в пиво, после чего пытался заставить её выпить это. Злопамятная Беттина дождалась, когда юморист заснёт, и воткнула ему кухонный нож в горло, после чего нанесла ещё 17 ударов. Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.

На следующий день Беттина купила электропилу и отрезала от трупа левую руку и левую ногу, которую потом и добавила в лапшу. Пальцы мужа женщина разбросала в мусорные баки по всему Гейдельбергу, выкинув вместе с ними свой телефон и ключи, чтобы скрыться от полиции.

Чтобы утилизировать остатки трупа, Беттина позвала на помощь свою дочь, но та обратилась в полицию, и женщину задержали. Сосед рассказал стражам правопорядка, что парочка постоянно ссорилась и уже были случаи, когда они нападали друг на друга, но супруги никогда не расставались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!