"10 лет назад в пожаре погиб мой сын, а теперь зарезали мою старшую дочь"

"10 лет назад в пожаре погиб мой сын, а теперь зарезали мою старшую дочь"

13877

Фото: © Flickr/Lwp Kommunikáció

Молодого мужчину приговорили к длительному заключению за убийство своей девушки, с которой они вместе жили, единственным ударом в шею.

Daily Mail сообщает, что 31-летний Ллойд Бракенбари был признан виновным в непредумышленном убийстве своей 23-летней девушки Наташи Уайлд спустя 10 лет после того, как в страшном пожаре сгорела её семья. Сразу после нападения Бракенбари вызвал скорую. Прибывшие медики увидели истекающую кровью и хрипящую девушку, которая лежала на диване, и мужчину, чья одежда была перепачкана кровью.

Мисс Уайлд отвезли в больницу, где она и умерла. Медики установили, что смерть наступила вследствие единственного удара ножом в горло. Бракенбари отрицал факт убийства, и Манчестерский суд признал его невиновным после восьмидневного расследования. Однако его обвинили в непредумышленном убийстве и перенесли заключение под стражу на следующий месяц.

Смерть Наташи Уайлд, которая работала учительницей в той же школе, что и окончила, стала второй страшной трагедией, потрясшей её семью за последние 10 лет. Трое членов семейства — девятилетний брат Наташи и её сводная сестра с 11-летней дочкой — погибли в пожаре, охватившем их семейный дом в Рочдейле. По официальной версии, причиной возгорания стала неисправная электропроводка стиральной машины.

Наташа была доброй и красивой... Больно терять ещё одного ребёнка...

Мать Наташи

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!