7 мутантов с человеческими лицами, которые не должны были родиться на этот свет

7 мутантов с человеческими лицами, которые не должны были родиться на этот свет

32101

Фото: © Кадр из видео YouTube/Hotbrito

В Индии родился очередной мутант, морда которого напоминает человеческое лицо. У ягнёнка вытянутый нос и необычный разрез глаз. Впрочем, это далеко не первый случай мутации животных, которые так пугают людей своей схожестью с человеком. Лайф вспомнил 10 самых шокирующих.

О дальнейшей судьбе ягнёнка, родившегося в индийской деревне, сообщает Daily Mail.

Святой телёнок

Телёнок появился на свет в июне 2017 года на севере Индии, в местечке Уттар-Прадеш, но не прожил и часа. Тело необычного животного сейчас помещено в специальный прозрачный саркофаг. Дело в том, что местные жители считают, что телёнок с физической аномалией — это одно из воплощений индуистского бога Вишну.

Полубарашек — получеловек

Летом 2015 года необычная аномалия напугала жителей дагестанского села Чиркей. У барашка были ярко выраженные нос, губы и подбородок. По одной из версий, причиной мутации стал переизбыток витамина А в корме, которой выдавали его матери.

Поросёнок, напугавший всех

В феврале 2015 года на китайской ферме у обычной свиноматки родилось 19 поросят. Шок у принимавшего роды Тао Лу вызвал последний в помёте детёныш: на свет появилось нечто с лицом человека и копытами. Поросёнок не смог питаться ни молоком матери, ни смесями, и потому вскоре погиб.

Козлёнок с озлобленной мордой

Очередной мутант родился на ферме в Аргентине в июле 2017 года. По словам одной из фермерш, у козлёнка была деформирована голова, но абсолютно нормальное туловище. Животное прожило около трёх часов. "Я хотела напоить его молоком с ложки, но увидела, что ему трудно дышать. Вскоре он умер", — рассказала она.

Ягнёнок, которого лучше никогда не видеть

Странное создание появилось на свет в турецкой деревне близ города Измир в 2014 году. На опубликованных в Сети кадрах видно, что у только что появившегося на свет ягнёнка очень "человеческая" мордочка. Беременность его матери проходила с осложнениями, поэтому ветеринарам пришлось сделать ей кесарево сечение. Ягнёнок появился на свет мёртвым.

Козлёнок-чубакка

Козлёнок с человеческим лицом родился на одной из ферм в Малайзии в апреле 2016 года. Как рассказал фермер, он был шокирован "лицом", носом, короткими ногами и мягким телом козлёнка. Новорождённое животное умерло почти сразу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!