Мама девочки, которой остался год: Я сделаю всё, чтобы она ушла счастливой

Мама девочки, которой остался год: Я сделаю всё, чтобы она ушла счастливой

28863
Уиллоу Рей Портер, которой нет и двух лет, страдает редчайшей i-клеточной болезнью. Заболевание влияет на дыхание, сердце, пищеварение и суставы малышки и неизбежно приведёт к смерти, до которой, по словам врачей, осталось не больше года.

23-летняя мама девочки Кэти Хэнсон считает свою дочь спасительницей. Именно благодаря беременности врачи вовремя выявили у девушки рак шейки матки. Специалисты советовали Кэти сделать аборт, но она всё-таки родила малышку. Теперь молодая мама хочет наполнить её жизнь радостью, прежде чем им придётся расстаться.

В лучшем случае Уиллоу доживёт до десяти лет, но чаще всего дети с таким диагнозом умирают в возрасте от трёх до пяти лет. У девочки сердечная и респираторная недостаточность, проблемы с почками, неврологические нарушения, задержка развития и тяжёлая дисплазия тазобедренного сустава, сообщает Daily Mail.

Дети с i-клеточной болезнью — это ангелы на земле. Моя девочка очень старается жить и никогда не жалуется

Кэти Хэнсон

Несмотря на огромное количество трудностей, Кэти стремится окружить дочь теплом и заботой. Девочка почти постоянно находится в больнице — в прошлом году ей удалось провести за стенами клиники всего 12 дней. Но её мама всё равно выкраивает время, чтобы порадовать малышку.

На данный момент речь идёт о том, чтобы сделать её жизнь как можно более комфортной. Плана для детей с i-клеточной болезнью не существует, и мы можем лишь использовать время, которое у нас есть

Кэти Хэнсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!