Изнасилованной пассажирке пришлось утешать таксиста, которого она напугала ВИЧ

Изнасилованной пассажирке пришлось утешать таксиста, которого она напугала ВИЧ

50627

Фото © Соцсети

Мужчина так сильно разнервничался, что в панике стал отмывать свои гениталии водой из бутылки.

Водитель Uber Сулейман Абдиризак настолько сильно испугался, когда его пассажирка, которую он пытался изнасиловать, сказала, что у неё ВИЧ, что сразу же выбежал из авто. В панике 42-летний мужчина стал мыть свои гениталии водой из бутылки, сообщает Daily Mail.

Девушка соврала таксисту, чтобы он отстал от неё, но мужчина так расстроился, что жертва сжалилась над ним и стала успокаивать. Когда же мужчина отвез её домой, она сразу вызвала полицию.

Инцидент произошёл в Восточном Лондоне, когда девушка, перебрав с алкоголем в баре, вызвала такси до дома. Сулейман принял заказ, но повёз её в совершенно другую сторону. На возмущение клиентки он порекомендовал ей вызвать другое такси, после чего начал говорить всякие пошлости и напал на неё.

Сулейман принудил девушку к оральному сексу и сказал, что если она постарается, то он отвезёт её домой. Испуганная жертва наврала, что у неё ВИЧ, после чего таксист в ужасе выбежал из авто.

Мне было безумно страшно, но он тоже был сильно напуган! Я не знала, что он может сделать со мной дальше, и попыталась успокоить. Я сказала, что он не сможет от меня заразиться, что всё будет хорошо и никто не узнает об изнасиловании

Жертва

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!