Дед-изувер 5 лет держал сироту на привязи, потому что "не хотел с ним возиться"

Дед-изувер 5 лет держал сироту на привязи, потому что "не хотел с ним возиться"

11128

Фото © Соцсети

У восьмилетнего мальчика было плохое зрение и он отставал в развитии, поэтому после смерти родителей за ним никто не хотел ухаживать.

Умеш лишился своих родителей, когда ему было три года, — папа и мама умерли от ВИЧ, и за воспитание малыша взялись его бабушка с дедушкой из Раджастана. Но ситуация осложнилась тем, что мальчик слабо видел, отставал в развитии и не слушался взрослых, сообщает Daily Mail.

Поэтому родственники решили привязать его к столбу в коровнике. По словам 75-летнего дедушки, Умеш всё время убегал и был довольно жестоким ребёнком. Так малыш просидел на привязи целых пять лет.

Умеш был нормальным ребёнком, но смерть родителей сильно повлияла на него. У нас не было денег на его лечение, а ситуация становилась всё хуже: он убегал, был агрессивным. Мы уже старые и не можем постоянно с ним возиться

Дедушка Пипи Бай

Впрочем, это не единственный случай, когда в этом городе детей привязывают, словно скот. 11-летний Джива Рам страдал полиомиелитом, у него случались психические срывы. Тогда отец привязал его к дереву около их дома. По его словам, ребёнок уже пытался навредить себе, поэтому он решил таким способом обезопасить его.

Оба ребёнка сейчас доставлены в приюты, где за ними организован соответствующий уход.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!