"Она не запоминала имена учеников, а когда поняла, что это рак, — было поздно"

"Она не запоминала имена учеников, а когда поняла, что это рак, — было поздно"

60735

Фото © Соцсети

Девушка списывала все симптомы на стресс и гайморит, который ранее у неё диагностировали врачи.

Когда новоиспечённая учительница Джессика Хоффман стала забывать имена детей в классе, 23-летняя девушка отшучивалась, что стареет. Порой она писала несвязный текст и слишком остро чувствовала запахи, но всему педагог находила оправдание: стресс на работе, ещё и гайморит, — сообщает The Sun.

Она до последнего не обращала внимания на все симптомы, а для нас это было словно страшный сон. Она остро чувствовала все запахи, порой мне приходили от неё СМС, смысл которых нельзя было понять

Сестра Джесс Робби

Но реальная причина оказалась куда более серьёзной. На самом деле это были первые признаки раковой опухоли, которая разрасталась в её голове. Когда же состояние девушки стало ухудшаться, в Лондоне врачи отправили её на обследование. У Джессики нашли агрессивную опухоль мозга — глиобластому четвёртой степени. Вместе с подругами она стала искать способы лечения, но все разводили руками.

Джесс выдержала изнурительное лечение в течение 2012 года, включая лучевую терапию, химиотерапию и стероиды. Она упорно трудилась, чтобы вернуться к прежней жизни, и в конце концов смогла преподавать. Но в 2015 году опухоль вернулась снова, и в этот раз прогнозы врачей были ещё мрачнее.

Джесс никогда не говорила о смерти. Единственное, о чём она меня попросила, — это оставить себе её вещи. Больше она никак не показывала, что скоро её не станет

Сестра Джесс Робби

В память о своей сестре Робби организовала благотворительный сбор денег на лечение людей с таким же диагнозом, какой был у Джесс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!