Опубликованы фото девочки, по чьей истории сняли ужастик, и они гораздо страшнее

Опубликованы фото девочки, по чьей истории сняли ужастик, и они гораздо страшнее

48220
Знаменитый фильм ужасов "Шесть демонов Эмили Роуз", снятый в 2005 году, был основан на реальной истории 23-летней немки Аннелизы Михель. Однако жизнь девушки была намного страшнее, чем кадры из фильма.

Аннелиза Михель родилась в 1952 году в баварском Лайбльфинге в строгой католической семье. У её матери была ещё одна дочка, Марта, которая умерла в возрасте восьми лет. Её родители отвергали реформы Второго Ватиканского собора, а 13-го числа каждого месяца устраивали праздник Девы Марии Фатимской.

<p></p>

Аннелиза несколько раз в неделю посещала мессы, произносила розарии и даже старалась делать больше, чем было положено. Однако в 1968 году, когда ей было 16 лет, Аннелизе стало плохо во время занятий. Как рассказывали её друзья, казалось, что несколько минут девочка находилась в трансе. В ту ночь у неё случился приступ, во время которого она проснулась вся мокрая с невыносимым чувством тяжести в груди. После тяжёлой ночи девочка была такой измотанной, что не нашла в себе сил пойти на занятия в школу.

<p></p>

Спустя год приступ случился снова — Аннелиза проснулась из-за затруднений с дыханием и паралича рук и всего тела. Родители показали девочку врачу, но тот не нашёл никаких отклонений. Ещё через год — в 1970 году — Аннелиза оказалась в госпитале в Ашаффенбурге из-за найденных у неё плеврита и туберкулёза.

Через некоторое время у неё случился третий приступ, после которого, как утверждала Аннелиза, она начала видеть лица и слышать какие-то звуки. Тогда врачи поставили ей диагноз "эпилепсия". Девочку лечили противоэпилептическими препаратами, но никакого результата они не дали.

<p></p>

Несмотря на проблемы со здоровьем, она смогла окончить школу и поступить в колледж на учителя. В 1973 году девушка начала страдать от галлюцинаций: ей казалось, что внутри неё живет дьявол. Родители стали замечать, что дочь ведёт себя странно. Например, однажды она лизнула мочу с пола, съела уголь, также разделывала насекомых и ела их. Обеспокоенные родители обратились за помощью к священнику, но им объяснили, что, до тех пор пока не будут доказаны все признаки одержимости, сеанс экзорцизма не может быть проведён.

<p></p>

Только когда Аннелиза стала избегать религиозных предметов, таких как кресты и святая вода, священники поняли, что она демонстрирует все признаки демонического поведения. Получив достаточно доказательств, служители церкви согласились выполнить сеанс экзорцизма. За 10 месяцев девочка прошла шесть-семь часовых сеансов по изгнанию бесов, во время которых священнослужители насчитали около шести "демонов": Люцифера, Каина, Иуду Искариота, Нерона, Флейшмана и Гитлера. И каждый был хуже предыдущего.

В перерывах между сеансами, когда Аннелизе становилось лучше, она совсем перестала есть — её вес достиг 31 килограмма. Однако священники отмечали, что во время изгнания бесов она была настолько сильной, что её приходилось приковывать цепями. В 1976 году после очередного сеанса экзорцизма Аннелиза умерла. Вскрытие показало, что у девушки были сломаны зубы, её конечности были в синяках, а глаза — чёрными.

К её могиле прибили крест в надежде, что душа девушки освободилась от демонов. А 21 апреля 1978 года окружной суд Ашаффенбурга, где училась Аннелиза, посадил за решётку её родителей и священников за проведение обрядов над ребёнком, которые повлекли за собой его смерть.

<p>Такой она была ещё до того, как начались её страдания...</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!