Девушка потратила 25 тыс., чтобы быть как Кайли Дженнер, но получила 4 губы

Девушка потратила 25 тыс., чтобы быть как Кайли Дженнер, но получила 4 губы

16264

Фото © Соцсети

После неудачной процедуры в спальне у медсестры в губах девушки образовалось 13 кист.

25-летняя жительница Ньюкасла потратила £340 (около 25 тыс. рублей) на увеличение губ, чтобы почувствовать себя более женственной. Но всё пошло не так, как она планировала. После неудачной процедуры в губах Рейчел Грин образовалось 13 кист, сообщает The Sun.

Я знаю, что это смешно, но все девушки в социальных сетях выглядят безупречно, и многие из них накачали себе губы. Это не так дорого, и я решила попробовать

Рейчел Грин

Девушка нашла специалиста через свою подругу. Медсестра приняла её у себя дома и провела косметическую процедуру. По словам Рейчел, женщина была в перчатках и использовала стерильные инструменты, но вводила филлер без обезболивающего. Она предупредила пациентку, что в губах могут образоваться комочки и порекомендовала их массажировать.

В квартире было много детей и бегали собаки. Меня отвели в свободную спальню, которая была превращена в салон красоты

Рейчел Грин

Но образовавшиеся опухоли не прошли и через восемь месяцев, и Рейчел вернулась к медсестре. Женщина ввела ей больше филлера, чтобы замаскировать комки, но стало только хуже. Девушка, которая мечтала о губах, как у Кайли Дженнер, не могла внятно разговаривать и безболезненно принимать пищу.

К счастью, Рейчел вовремя обратилась к сертифицированному врачу, который помог ей удалить филлер и восстановить её губы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!