Подростки заживо сожгли отца троих детей, бросив файер в салон его автомобиля

Подростки заживо сожгли отца троих детей, бросив файер в салон его автомобиля

32874
31-летний выходец из Албании Вильсон Меши сгорел заживо после того, как двое британских подростков бросили файер в салон его автомобиля. Теперь 18-летнюю Киани Хоббс и 16-летнего юношу, чьё имя не называется, обвиняют в непредумышленном убийстве.

Тело Вильсона Меши было обнаружено на заднем сиденье его автомобиля. Мужчина приехал в гости к своим детям и ждал утра, чтобы повидаться с ними. Что заставило подростков бросить файер в окно припаркованного автомобиля — неизвестно. Возможно, они не рассчитывали, что на заднем сиденье может спать человек. В результате действий подростков в салоне начался пожар и Вильсон Меши задохнулся.

В автомобиле были найдены и остатки пиротехнического устройства. Аналогичные файеры, которые используются моряками для подачи сигналов, неделей раньше были похищены в одном из домов Базилдона, сообщает BBC. При этом 18-летняя Хоббс и её 16-летний напарник отрицают свою причастность и к краже, и к убийству Вильсона Меши.

Суд над подростками начался в четверг, 24 августа. Их обвиняют в непредумышленном убийстве, на данный момент вина юных преступников доказана. Сегодня присяжные должны решить, какое наказание понесут подростки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!