Приёмные родители держали 6-летнего сына в подвале и кормили только морковью

Приёмные родители держали 6-летнего сына в подвале и кормили только морковью

28376
Клариссу и Бретта Тобиассон из штата Юта обвиняют в жестоком обращении с приёмным ребёнком. Шестилетний мальчик рассказал инспекторам, что новые родители держали его в тёмном подвале по 12 часов в день и кормили только морковью.

Как сообщает Daily Mail, мальчика в течение нескольких месяцев на всю ночь запирали в подвале без света, доступа к воде и возможности посетить уборную. Кроме того, ребёнка кормили исключительно морковью, из-за чего его кожа приобрела оранжевый оттенок. В полицию обратился знакомый пары Тобиассон, случайно узнавший об их издевательствах над приёмным сыном.

Кларисса Тобиассон рассказала полиции, что отправляла мальчика спать в 7 вечера и не выпускала до 7 утра. По её собственным словам, мальчик не получал обеда, пока не съест завтрак. При этом практически весь рацион ребёнка состоял из моркови, которую он ненавидел. Стоит отметить, что кроме мальчика, ставшего жертвой издевательств, супруги Тобиассон воспитывали его родного брата и свою биологическую дочь.

В подвале сотрудники полиции обнаружили матрас и небольшой кусок ковра. В стене помещения была дыра, куда ребёнок прятал отходы жизнедеятельности. В настоящий момент Кларисса и Бретт Тобиассон арестованы, им предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми. О шестилетнем мальчике теперь заботится бабушка, а его брат и сестра переданы в службу опеки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!