Устроившая пьяное ДТП: Я снимала смерть сестры, чтобы собрать деньги на похороны

Устроившая пьяное ДТП: Я снимала смерть сестры, чтобы собрать деньги на похороны

16538
18-летняя Обдулия Санчес из Калифорнии стала знаменита благодаря трансляции смерти младшей сестры в "Инстаграме". Поступком девушки возмущались и пользователи Сети, и знакомые семьи. Теперь Обдулия, по вине которой погибли сестра и её приятель, решила объяснить своё поведение.

Подробнее о поступке Обдулии читайте в материале Лайфа "18-летняя девушка, попав в ДТП, транслировала смерть младшей сестры в "Инстаграме".

В открытом письме из тюрьмы 18-летняя девушка объяснила, что её семья очень бедна и не смогла бы самостоятельно найти деньги на достойные похороны сестры. Устроив трансляцию в "Инстаграме", Обдулия хотела привлечь пять тысяч своих подписчиков к сбору средств.

Это была единственная возможность обеспечить моей сестре Жаклин достойные похороны. Я надеялась, что смогу собрать деньги, ведь моя семья очень бедна

Обдулия Санчес

Как ни странно, поступок девушки действительно помог её семье найти деньги на похороны Жаклин. История с трансляцией вызвала общественный резонанс, и родители Обдулии собрали больше 12 тысяч долларов в рамках кампании на сайте Gofundme. Вся семья поддерживает Обдулию и ждёт её возвращения из тюрьмы.

Извините, что я сделала это видео. Я знаю, что выгляжу ужасной, но я достигла своей цели

Обдулия Санчес

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!