В Лапландии спор о щенках закончился тем, что парень нанёс девушке 40 ножевых

В Лапландии спор о щенках закончился тем, что парень нанёс девушке 40 ножевых

11010

Фото © Соцсети

Мужчина утверждает, что не помнит, как убивал возлюбленную, из-за временного расстройства.

Бывший солдат Карел Фрибл признался в убийстве своей девушки Ребекки Джонсон, тело которой нашли с 40 ножевыми ранениями в Северной Финляндии. Сначала мужчина утверждал, что непричастен к её смерти, а потом заявил, что не помнит, как нападал на неё, из-за временного расстройства. 26-летняя погибшая управляла упряжкой Санты для туристов, сообщает Daily Mail.

По данным следствия, пара, которая переехала из Шотландии, начала спорить ещё с самого утра. По словам Карела, он хотел переехать из их коттеджа и забрать с собой щенков хаски. После чего Ребекка ушла к себе в комнату. Разъярённый мужчина вошёл к ней и услышал, как она просит кого-то "убрать его с фермы".

Я упал на пол и словно проснулся. У меня в руке откуда-то был окровавленный нож. Я подошел к Бекки и потряс её за плечо, но увидел, что её лицо было тоже в крови.

Карел Фрибл

Карел нанёс своей возлюбленной 10 смертельных ударов. Когда девушка упала на пол, то он продолжил свою расправу. Стражи правопорядка задержали преступника, когда он пытался сбежать на собачьих упряжках при температуре в –30°С. У него были две раны в животе, которые он нанёс себе сам, хотя его адвокат утверждает, что мужчину ранила Ребекка.

Впрочем, отношения Ребекки и Карела всегда были напряжёнными. Девушка неоднократно жаловалась друзьям, что он её бьёт: "Он ударил меня по лицу и шлёпнул по затылку, что очень больно", "он бросил в меня тарелку и разбил лицо".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!