Сосед, вызвавший копов: Они натянули цепь на дороге и хотели меня обезглавить

Сосед, вызвавший копов: Они натянули цепь на дороге и хотели меня обезглавить

27139
37-летний инженер Найл Митчелл ехал домой в Карлайл, Англия, и заметил цепь, перегораживающую дорогу. Он вышел из машины, чтобы сфотографировать преграду, и услышал смех из ближайших кустов. Как оказалось, цепь через дорогу натянули подростки, посчитавшие это невинной шуткой.

Найл Митчелл не разделил веселья хулиганов, снял цепь и вызвал полицию. Подростки явно не ожидали такого развития событий и стали отрицать свою причастность к происходящему.

Они просто бестолковые придурки. Они легко могли обезглавить кого-нибудь

Найл Митчелл

Мужчина рассказывает, что цепь была натянута рядом с его домом. В этом месте проживает много семей с маленькими детьми, и в целом район считается весьма благополучным. Тем не менее группа подростков уже не первый раз вредит его жителям: ранее хулиганы пытались проникнуть в один из домов, но были остановлены охраной.

В данный момент полиция продолжает расследовать инцидент, сообщает Daily Mail. Найл Митчелл надеется, что придумавшие опасное развлечение подростки будут наказаны.

Они вообще не понимают, к чему могли привести их действия. А ведь из-за них кто-то мог попасть в больницу. Это преступление

Найл Митчелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!