Девушка в костюме Алисы в Стране чудес изуродовала девушку в костюме Харли Квинн

Девушка в костюме Алисы в Стране чудес изуродовала девушку в костюме Харли Квинн

24679

Фото © Соцсети

Драка произошла из-за того, что нападавшую не пустили в клуб и обиженная девушка решила отомстить.

Менеджер клуба в Северном Йоркшире 26-летняя Эми Дэвидсон осталась со страшным шрамом вокруг рта после того, как на вечеринке на неё напала Фрэн Друри в костюме Алисы в Стране чудес и с кинжалом в руках. Пострадавшую, которая нарядилась Харли Квинн, спас сотрудник заведения — Джокер. Даррен Кнайт разнял драку и вызвал скорую помощь, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошёл в прошлый Хеллоуин в клубе, где работали Эми и Даррен. Сотрудники не впустили Фрэн внутрь, после чего обиженная женщина затаилась и выждала, когда пара закончит работать. Сначала она накинулась с ножом на мужчину, но Эми попыталась помешать ей и получила ножом по лицу.

Когда я почувствовала удар, то не сразу поняла, что произошло. Кровь начала литься по моему лицу, и я уже знала, что теперь буду бояться всю свою жизнь. Мне наложили 17 швов, но я всё ещё нуждаюсь в пластической операции

Эми Дэвидсон

Несмотря на серьёзные увечья девушки, судья сжалился над Фрэн и приговорил её к двум годам с отсрочкой ещё на два года. У обвиняемой множество физических и психических проблем со здоровьем, что и повлияло на выбор меры пресечения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!