Полицейские ищут в бетонной плите останки женщины, пропавшей 28 лет назад

Полицейские ищут в бетонной плите останки женщины, пропавшей 28 лет назад

11906
30-летняя Барбара Элизабет Миллер бесследно исчезла в Пенсильвании в 1989 году. Всё это время полиция подозревала в убийстве женщины её бывшего бойфренда, но до сегодняшнего дня не имела доказательств его вины, сообщает Daily Mail.

Активные поиски Барбары Миллер не велись уже 17 лет, но новый начальник полиции Милтона Тим Миллер решил, что должен довести дело до конца. Полицейские получили новый ордер и обыскали дом, который снимала сестра бывшего бойфренда Барбары Майка Игана. Свидетели утверждают, что накануне исчезновения Барбары они с Майком крупно поссорились и у него были основания убить женщину.

Подвал дома показался полицейским крайне подозрительным — его стены были из толстого самодельного бетона. Предварительная экспертиза установила, что этот бетон содержит частички измельчённого дерева. Интересно, что бывший полицейский Майк Иган вышел из тюрьмы в 1988 году и с тех пор работал лесорубом. Ещё одним аргументом не в пользу Игана стала реакция полицейских собак — животные подавали сигналы о наличии в подвале человеческих останков.

Детективы полагают, что в пылу ссоры Майк Иган убил Барбару Миллер, после чего пропустил её тело через деревоизмельчитель и смешал останки с бетоном, а затем использовал его при отделке подвала. Теперь экспертам предстоит проверить эту версию, тщательно изучив бетонные плиты. Если в плите будут обнаружены останки Барбары Миллер, то это станет точкой в расследовании, которое заняло почти 30 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!