Пациентка, которая раздирает своё лицо из-за нервов, умоляет ввести её в кому

Пациентка, которая раздирает своё лицо из-за нервов, умоляет ввести её в кому

12236

Фото © Соцсети

По словам 50-летней женщины, из-за своего внешнего вида она стала заложником квартиры.

Жительница Пенсильвании, 50-летняя Линда Смит, с детства страдает невротической экскориацией, то есть заболеванием, при котором человек обуреваем непреодолимым желанием периодически расчёсывать кожу своего тела. Её расстройство настолько далеко зашло, что женщина умоляет врачей ввести её в кому, сообщает New York Post.

Дело в том, что женщина не может прекратить раздирать своё лицо, которое всё покрыто болячками. Мало того, из-за гормональных лекарств ей приходится ежедневно сбривать лишние волосы, которые растут на её щеках и подбородке. За это время Линда стала буквально заложником квартиры, так как она стесняется своего внешнего вида.

Это кажется крайностью, но я хочу умереть, потому что болезнь просто не собирается останавливаться. Я чувствую себя безнадёжной и беспомощной. Не уверена, что когда-нибудь буду в состоянии управлять ею

Линда Смит

По мнению женщины, болезнь можно победить, только если её введут в кому. Тогда её болячки пройдут и она перестанет их ковырять. Впрочем, врачи пока ограничиваются рекомендациями по уходу за лицом. Например, Линде запретили краситься.

Единственная вещь, которая сможет помочь мне, это кома. Либо если меня закутают в смирительную рубашку и я буду под круглосуточным контролем. Болезнь отнимает мою жизнь. И чем старше я становлюсь, тем становится хуже

Линда Смит

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!