Медбрата, убившего двух пациентов ради развлечения, обвинили в смерти ещё 84

Медбрата, убившего двух пациентов ради развлечения, обвинили в смерти ещё 84

12233

Фото © Соцсети

Мужчина ранее признался, что хотел посмотреть, как пациентов, которым он ввёл смертельную дозу лекарств, реанимируют.

Медбрат, который убил двух пациентов, дав им смертельную дозу лекарств, подозревается в убийстве ещё 84 человек. Сейчас Нильс Хогель отбывает пожизненное заключение. Два года назад мужчина сам признался, что ему нравилось реанимировать своих жертв, которым он давал сердечный препарат под названием Gilurytmal. Он также назвал себя одним из самых величайших серийных убийц, сообщает Mirror.

После проверки более 200 смертей в клиниках в Ольденбурге и Дельменхорсте, где работал Нильс, следователи могут доказать, что мужчина совершил ещё 84 убийства. Для этого было эксгумировано более 100 тел. Причём число погибших от рук Нильса может быть гораздо больше, так как многие пациенты были кремированы.

Несмотря на свою одержимость, Нильс женился и воспитывал маленькую дочь. Но в последнем письме, которое мужчина написал для прошлых судебных заседаний, он признался, что даже благодарен своему начальнику, который рассекретил его.

Я любил свою работу. Самым прекрасным в ней было то, что я имел дело с людьми. Я мог говорить с ними, смеяться и поддерживать их в самые трудные моменты. У меня было всё, но в конце концов меня раскрыли. Я позволил злу проникнуть внутрь меня

Из письма Нильса Хогеля

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!