Выпавшая из пакета бутылка вина разрезала 26-летней девушке сухожилие

Выпавшая из пакета бутылка вина разрезала 26-летней девушке сухожилие

6533
Девушка не могла долгое время ходить после того, как порезала себе ахиллесово сухожилие бутылкой вина, выпавшей из порвавшегося пакета в супермаркете.

Ева Уэллер купила бутылку вина и отправилась домой, однако спустя несколько мгновений пакет, купленный в супермаркете, порвался, а бутылка упала на тротуар, пишет издание Daily Mail. К несчастью, большой осколок попал прямо в заднюю часть лодыжки девушки и разрезал её до самой кости.

Сначала Ева ничего не почувствовала, она лишь огорчилась тому, что вино разбилось. Посмотрев вниз, она увидела лужу крови и поняла, что не может идти. После этого она уже ничего не помнила. Случайный прохожий ринулся к ней, чтобы помочь, и пробыл рядом, пока через полчаса не приехала скорая.

Хирурги сумели экстренно спасти ткани, соединяющие мышцы с костью, но 26-летняя мать испытывала жуткую боль и не могла ходить. Несколько дней она провела в больнице, а дома она принимала антибиотики и морфин. Разумеется, женщина подала жалобу на магазин, ведь пакеты, которые в нём продаются, должны выдерживать вес бутылки как минимум 20 минут.

Уэллер получила письмо от представителей супермаркета, они выражают свои соболезнования из-за того, что она получила столь серьёзную травму. Они обещали связаться с ней в любой момент и усилить контроль над производством пакетов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!