Хозяйка думала, что играет с псом, кидая палку в озеро, а через час он умер

Хозяйка думала, что играет с псом, кидая палку в озеро, а через час он умер

23977

Фото © Соцсети

Женщина рассказала свою грустную историю в "Фейсбуке", чтобы другие владельцы не повторили её ошибку.

42-летняя Джен Уолш случайно убила свою собаку во время семейного праздника в предгорьях Северной Калифорнии. Дело в том, что женщина около 20 раз бросала ему палку в озеро, а двухлетний шнауцер по кличке Ганц приносил её обратно. В результате питомец умер от водной интоксикации, сообщает Metro.

Собака невольно проглотила слишком много воды, когда плыла обратно к своим хозяевам. В результате у неё поднялся уровень натрия в организме, что привело к фатальным повреждениям головного мозга. Убитая горем хозяйка написала в "Фейсбуке" пост, чтобы предупредить других владельцев о её ошибке.

Ганц обожал эту игру, и я понятия не имела, что она может быть опасной. Мы постоянно бросали ему палки и мячи, и, когда он умер от этого, в моей голове был лишь один вопрос: "Почему нас никто не предупредил?" Всё случилось буквально за час

Джен Уолш

Джен рассказала, что через 20 минут после игры Ганц стал вялым и словно пьяным. Когда же собаку доставили к ветеринару, то было уже поздно, несмотря на все попытки мужа реанимировать его.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!