ФБР арестовало мужа девушки, которая пропала с яхты во время медового месяца

ФБР арестовало мужа девушки, которая пропала с яхты во время медового месяца

8805
В мае этого года 38-летний Льюис Беннетт и его 41-летняя жена Изабелла Хеллманн отправились в свадебное путешествие на Багамы. Там женщина неожиданно исчезла прямо с яхты, пока её новоиспечённый супруг спал. Возможно, виной этому стало некое столкновение, не оставившее никаких следов на судне. По крайней мере, именно эту версию Льюис озвучил полицейским.

Родные женщины сразу обвинили в исчезновении её нового мужа, но в ФБР не смогли найти доказательств его вины. Эксперты внимательно осмотрели яхту и не обнаружили на ней никаких повреждений. К тому же мать Изабеллы никак не могла понять, почему любящий муж не остановил яхту, как только обнаружил исчезновение жены. Однако до недавнего времени Льюис оставался на свободе — у ФБР не было никаких доказательств его вины.

И вот теперь издание The Sun сообщило об аресте Льюиса Беннетта по весьма неожиданной причине. Мужчина обвиняется в краже 617 золотых и серебряных монет общей стоимостью более шести миллионов рублей. Монеты пропали с парусника Kitty R, на котором работал Льюис. При обыске в его лодке были обнаружены 225 похищенных монет, ещё 162 монеты нашлись у него дома.

Похищенные монеты были возвращены владельцу, суд над Льюисом Беннетом состоится уже в этот вторник. При этом мужчина по-прежнему не проходит в качестве подозреваемого по делу об исчезновении его жены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!