Мать, сбросившая свою 7-летнюю дочь с крыши, стала жертвой суда Линча

Мать, сбросившая свою 7-летнюю дочь с крыши, стала жертвой суда Линча

31843

Фото © Соцсети

Сумасшедшая мать убила малышку, потому что "ей будет так лучше", после чего пыталась сбежать.

Разъярённая толпа устроила самосуд женщине, которая убила свою семилетнюю дочь, сбросив её с крыши. Жители Бангалора привязали Свати Саркар к телефонному столбу и били палками, пока не приехала полиция и не арестовала пострадавшую, сообщает The Sun.

Отец утверждает, что Свати страдает от психического расстройства, поэтому женщина приходит в ярость из-за любого пустяка. Полиция связала поведение матери с отклонениями погибшей Айшики — возможно, из-за жестокого обращения у малышки были проблемы с развитием речи и она не ходила в школу. Родители Айшики развелись, и отец навещал её раз в месяц, чтобы принести алименты.

По словам очевидцев, Свати несколько раз сбрасывала девочку с крыши, поднимая её окровавленное тело вновь и вновь. После чего женщина пыталась скрыться с места преступления, но соседи задержали её и привязали к столбу. В отделении полиции мать рассказала, что ребёнок был психически неуравновешен, поэтому она решила, что смерть для неё станет лучшим исходом. Также Свати планировала затем покончить жизнь самоубийством, но не успела.

Услышав жуткий шум около трёх ночи, я выбежал посмотреть, что случилось, и увидел Свати. Она была в ночной рубашке и держала на руках дочь, которая истекала кровью. Ребёнок плакал и корчился от боли

Один из свидетелей произошедшего

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!