"Я думала, что это расстройство желудка, но через два месяца мой сын умер"

"Я думала, что это расстройство желудка, но через два месяца мой сын умер"

33187

Фото © Соцсети

Врачи до сих пор не знают причину смерти малыша, который всегда отличался прекрасным здоровьем.

Оливер Дженкинс был совершенно здоровым мальчиком, пока у него не началась рвота, обезвоживание и проблемы с желудком. Малыш был доставлен в больницу в Морристон, где у него диагностировали пневмонию, сальмонеллёз, парагрипп и риновирус. Спустя два месяца родители были вынуждены принять решение отключить своего годовалого сына от аппарата жизнеобеспечения, сообщает Mirror.

Внезапная смерть малыша стала шоком для семьи. Его мама Рейчел Дженкинс рассказала, что никто и подумать не мог, что обычные проблемы с желудком могут обернуться такой трагедией.

После месяца в больнице и бесчисленных анализов никто не мог сказать нам, в чём дело, и поставить диагноз. Оливера переводили из больницы в больницу, а его состояние лишь ухудшалось. В итоге его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких

Рейчел Дженкинс

Потребность малыша в кислороде со временем только увеличивалась, и тогда врачи ввели его в искусственную кому. По словам его мамы, кровь Оливера словно не могла переносить кислород по всему организму.

Оливер продолжал бороться, но, к сожалению, 1 июля 2017 года его кровь уже не могла переносить кислород по организму. Мне и мужу пришлось принять душераздирающие решение отказаться от поддержки жизни Олли

Рейчел Дженкинс

Сейчас родители собирают деньги на мемориальный фонд Олли, чтобы отдать их на лечение детей, которые находятся в той же больнице, где лежал их мальчик.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!