Бабушка погибла в День матери от автоматического освежителя рядом со свечкой

Бабушка погибла в День матери от автоматического освежителя рядом со свечкой

13914

Фото © Соцсети

Трагедия произошла из-за того, что сын решил порадовать маму и зажёг ей свечи на праздник.

67-летняя жительница города Кендал Кэтлин Холм погибла в День матери после того, как сын решил удивить её и поставил около кровати женщины праздничные свечи. Однако 38-летний Питер не учёл, что в комнате стояли автоматические освежители, и в результате возник пожар, сообщает Daily Mail.

Сначала Питера, у которого были проблемы с обучением, эпилепсия и травмы головы, арестовали по обвинению в убийстве, но позже отпустили. Следствие выяснило, что в комнате стояло около пяти баллончиков освежителя, которые, вероятно, и спровоцировали возгорание.

Питер и мама были очень близки. У них случались ссоры, но я никогда не поверю, что брат мог навредить ей. Мама была одержима свечами, они были у неё повсюду, поэтому неудивительно, что возник пожар

Дочь Тамара Ноулз

По словам дочери, погибшая потеряла рассудок после смерти отца. Она перестала убираться и вместо этого обставила комнату освежителями, чтобы скрыть запах кошек, которые жили у неё в доме.

Пожарным удалось вытащить женщину из огня, но было слишком поздно. По дороге в больницу она перестала дышать и произошла остановка сердца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!