В морозилке владелицы приюта для животных нашли 6 мёртвых собак и 1 кошку

В морозилке владелицы приюта для животных нашли 6 мёртвых собак и 1 кошку

8080
29-летнюю Зару Браун, которая была владелицей приюта для домашних животных в Шотландии, обвиняют в жестоком обращении с животными. Инспекторы обнаружили на территории её приюта Ayrshire Ark множество истощённых и больных животных, а также замороженные тела шести собак и одной кошки.

Девять собак, спасённых из приюта Зары, страдали самыми разнообразными заболеваниями, связанными с недоеданием и плохим уходом. Защитники животных сообщают, что порой им даже не наливали воды. Также инспекторы обнаружили в приюте тело погибшей собаки, которое лежало прямо на полу среди куч разнообразного мусора и экскрементов.

Но самый жуткий "сюрприз" ожидал инспекторов в морозильной камере приюта: там обнаружились замороженные тела шести собак и одной кошки. Зачем Зара Браун хранила их там, не известно: бывшая владелица приюта не комментирует свои действия. Интересно, что в социальных сетях Зара создавала образ любительницы животных, регулярно выкладывая фотографии счастливых собак. Теперь против женщины развернулась целая общественная кампания.

Эта мерзкая женщина обманула так много людей и предала так много собак, которых она должна была спасти, — это вечный позор на её голову

Участник общественной кампании

Во вторник, 29 августа, суд города Эр приговорил Зару к 7 месяцам заключения за жестокое обращение с животными. Кроме того, женщине пожизненно запрещено содержать домашних животных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!