"Мы поняли, что мир рушится, узнав, что сын родился с перевёрнутым сердцем"

"Мы поняли, что мир рушится, узнав, что сын родился с перевёрнутым сердцем"

15406

Фото © Соцсети

Мальчика сразу госпитализировали, когда заметили странный цвет его кожи и ногтей.

Когда Джулиус родился в мае, то казался совершенно здоровым малышом, пока родители не заметили, что его руки стали фиолетового оттенка, а ногти почернели. Поэтому когда врачи сообщили, что мальчик родился с перевёрнутым сердцем и может умереть в любой момент, жизнь Антонии Малхолл и Скотта Ротвелла превратилась в настоящий кошмар, сообщает Daily Mail.

Джулиус был немедленно доставлен в госпиталь королевы Виктории в Ньюкасле для дальнейших анализов. Там врачи поставили ему более точный диагноз — транспозиция магистральных сосудов. Это редкая врождённая патология, при которой две основные артерии, исходящие из сердца, поменялись местами. Это приводит к изменению кровотока в организме, в результате чего возникает недостаток поступления кислорода к тканям.

Всё, через что мы вместе прошли на пути к нашему малышу, всё это рухнуло в один миг. Весь мир рухнул, потому что каждый миг мы боимся, что можем потерять Джулиуса

Антония Малхолл

Врачи провели Джулиусу сложную операцию на сердце, и родители говорят, что он идёт на поправку. По их словам, малыш не сдаётся и всеми силами борется за жизнь, делая фантастические успехи в восстановлении.

Время в больнице было самым страшным в моей жизни. Но благодаря врачам Джулиус получил шанс на жизнь. Невозможно представить, через что прошёл этот маленький мальчик, но он — настоящий боец

Антония Малхолл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!